Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HANOI EXPRESS RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2284 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hanoi Express Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 19:32 Das Essen kam nach 30 Minuten. Das Reisgericht war heiß uns sehr lecker, nicht zu überwürzt. Das Sushi war frisch und auch sehr gut! Ich kann es nur empfehlen.
8 Jun 2024 um 20:01 Es wurde eine Zeit als Lieferzeit schriftlich bestätigt. Nach einen Anrufe wurde mir gesagt es verzögert sich etwas. Das Ganze kam dann 1 Stunde später als bestätigt. Warum sagt man nicht gleich wie lange es dauert. Ich möchte mein Geld zurück!!!!
30 Mai 2024 um 22:31 Nie wieder! Lieferung = 0 Die Lieferung dauerte zu lange. Als ich dann nach 70 Minuten dort angerufen hatte, meinten Sie leider gibt es keine Pizza heute. Was wir stattdessen wählen möchten. Dann dauerte es wider eine Stunde bis es letztlich kam.
30 Mai 2024 um 22:28 Lieferzeit über 2,5 Stunden
30 Mai 2024 um 21:18 Wir haben vor über 2 Stunden bestellt und bisher immernoch kein Essen, telefonisch erreicht man keinen. Das ist ne Frechheit!
30 Mai 2024 um 20:18 Über 2,5 stunden wartezeit. In der app steht vor einer stunde geliefert, aber Bestellung kam nicht. Also, das werde ich mir nicht mehr antun. Selbst wenn man anruft heißt es, ist unterwegs und man wartet weitere 30 Minuten. Somit leider nicht zu emp
24 Mai 2024 um 7:39 Wie waren bis jetzt immer zufrieden. Die letzten beiden Male war die Lieferzeit 2 Stunden. Qualität hat auch nachgelassen.
20 Mai 2024 um 21:25 Wir haben 2 Stunden gewartet und das ist nicht das erste mal . Sollten mal an ihrer Lieferzeit arbeiten
12 Mai 2024 um 14:58 leider bin ich überhaupt nicht zufrieden mit der Bestellung. Der gemischte Vorspeisenteller ist überhaupt nicht, wie deklariert. Es sind nur zwei verschiedene Teigtaschen in eine Tüte geworfen und die Soße war eine ganz kleine Schale und ungenießbar.
6 Mai 2024 um 7:43 120min Wartezeit bei angegebenen 58min...
2 Mai 2024 um 15:23 Zur fast gewünschten Uhrzeit geliefert. Das Essen war gut. Jederzeit wieder
2 Mai 2024 um 14:30 The Delivery was very late. Expected time was 1 pm and it arrived at 2 pm. Food is good as we always order from here.